Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Lo que no se puede ubicar en otras zonas. Con el tiempo seguramente se generarán tendencias que podemos canalizar a un foro en especí­fico.

Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Alejandro p » 12 Dic 2011 13:52

El sábado después del temblor me hablo un primo que vive en Chicago, preocupado por las noticias del sismo
y después de platicarle los pormenores del sismo, pasamos al tema del frio que hace en el norte de USA y los
altos costos para mantenerse tibios. Y me comento que ellos utilizan un aparato llamado ecowise, me comenta
que le hace ahorros del 15% al 20% en su pago de luz.
https://www.technowisegroup.com/product ... eunit.html

Lo googlee y aparece este video, pero algo que me llamo mucho la atención, que es la única empresa que tiene
certificada el FIDE http://www.fide.org.mx
http://www.fide.org.mx/uploads/4438_4.xls

En este video explican como trabaja.





No he logrado contactar a la empresa que lo vende, pero al parecer es seria. Y si da esos ahorros, pues solito se
pagarí­a. En mi casa el recibo llega de 1,200 bimestral, a lo mejor la inversión es a largo plazo, pero en mi oficina
donde el recibo bimestral llega de 18k +- bimestre, pues se pagarí­a más rápido.


Alguien le sabe a esto? Como lo ven?
Alejandro p
 
Mensajes: 386
Registrado: 17 Ene 2011 11:27
Ubicación: DF

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Spiza » 12 Dic 2011 14:53

Parece que trabaja como un autotransformador, como saben los transformadores consumen enerí­a electrica sobre todo en forma de calor. Pero si esta certificado por parte de FIDE ha de ser bueno
Spiza
 
Mensajes: 2004
Registrado: 15 Ene 2011 14:10
Ubicación: México

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor RMerlano » 12 Dic 2011 16:41

Alejandro, por favor postea lo que investigues, me parece una buena opción para mi house....
"Los que creen no necesitan pruebas, y los que no creen, ninguna prueba le vale" - Stuart Chase

Mi colección de pelí­culas Bluray
Avatar de Usuario
RMerlano
 
Mensajes: 1526
Registrado: 14 Ene 2011 14:33
Ubicación: En donde estoy!

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Alejandro p » 12 Dic 2011 22:00

RMerlano escribió:Alejandro, por favor postea lo que investigues, me parece una buena opción para mi house....

Con gusto hoy intente comunicarme, pero al parecer son guadalupanos. No trabajaron.
Alejandro p
 
Mensajes: 386
Registrado: 17 Ene 2011 11:27
Ubicación: DF

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Flags_mx » 13 Dic 2011 00:32

Se ve bastante interesante, estaré al pendiente de este tema, gracias por la info
The experienced listener does not just hear the totality of reproduced sound. He hears into it, observing how the component or system handles a variety of sonic attributes which make up the whole.
Avatar de Usuario
Flags_mx
 
Mensajes: 495
Registrado: 15 Ene 2011 14:51
Ubicación: D.F.

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor ibsuarez » 14 Dic 2011 20:11

Bueno la aplicación el segundo video ya lo hacen la mayorí­a de los inversores (vectoriales) de hecho generan electricidad cuando el motor frena y reintegra la energí­a generada a la red eléctrica.

http://en.wikipedia.org/wiki/Regenerative_brake

La aplicación para casa se ve interesante, Quedo al pendiente de la información para ver como disminuir mas mi recibo de CFE de $160 pesotes :evil2:

SALUDOS
So Say We All
Avatar de Usuario
ibsuarez
 
Mensajes: 625
Registrado: 15 Ene 2011 15:46

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Julio » 15 Dic 2011 00:51

Si no escuche mal, hoy por la radio anunciaron este producto, me imagino que ya encontraron su mercado.

Saludos y estaremos atentos.
Imagen
Avatar de Usuario
Julio
 
Mensajes: 860
Registrado: 19 Ene 2011 23:25

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor efllera » 20 Dic 2011 13:53

aqui estan los datos para los que lesinterese ahorrar energia!!

Powergreen Technologies
Representante exclusivo
Paseo de tamarindos 90, torre 1, piso 22
Bosques de las lomas, México, D.F 05120
ventas@powergreentechnologies.com

Saludos
efllera
 
Mensajes: 1
Registrado: 20 Dic 2011 13:13

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor rubli » 21 Dic 2011 22:16

esto es la papa !!!!! :aplauso: :aplauso:


alguna vez comparti este articulo http://rubli.net/_valvulas/110_no_es_igual_a_127.html que escribi, donde menciono que los equipos de importacion que recibimos en Mexico estan diseñados para trabajar a 110 volts, algunos vienen para 120, este NO es el voltaje oficial en Mexico, que es, en el mejor de los casos de 127, usualmente mas....

ojala sepamos mas de esta tecnologia....

saludos
rubli
 
Mensajes: 111
Registrado: 18 Ene 2011 20:38
Ubicación: defeño

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Alejandro p » 22 Dic 2011 12:11

Ya me dieron los precios:

Ecowise residencial
30 amperes $5,915
50 amperes $7,150

Ecowise comercial
$13,000

Todos los precios más IVA, será hasta enero que regrese de vacaciones para evaluar la inversión.
Alejandro p
 
Mensajes: 386
Registrado: 17 Ene 2011 11:27
Ubicación: DF

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor rubli » 22 Dic 2011 12:18

Alejandro p escribió:Ya me dieron los precios:

Ecowise residencial
30 amperes $5,915
50 amperes $7,150

Ecowise comercial
$13,000

Todos los precios más IVA, será hasta enero que regrese de vacaciones para evaluar la inversión.


Gracias por los datos... habra una hoja de especificaciones ? principio de operacion ?

saludos
rubli
 
Mensajes: 111
Registrado: 18 Ene 2011 20:38
Ubicación: defeño

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Valentin » 22 Dic 2011 12:37

Se ven muy bien estas unidades pero mi casa tiene tres fases y la suma ouch pero me ponen a pensar ya que estamos siempre en sobre voltaje.
Ciencia al Servicio del Arte
http://www.arquitecturaaural.com
Avatar de Usuario
Valentin
 
Mensajes: 1789
Registrado: 14 Ene 2011 13:28

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor adrian » 22 Dic 2011 13:27

rubli escribió:
Alejandro p escribió:Ya me dieron los precios:


Gracias por los datos... habra una hoja de especificaciones ? principio de operacion ?

saludos


Hola !!! , aqui ta. :muybien:

https://www.technowisegroup.com/manuals ... Online.pdf

https://www.technowisegroup.com/manuals ... INGLES.pdf

Saludos
Adrián
Avatar de Usuario
adrian
 
Mensajes: 610
Registrado: 18 Ene 2011 20:31

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor RMerlano » 02 Mar 2012 11:45

Alguien le entró?

Un compañero de la oficina me habló de uno similar:

http://www.greenpowermex.com

Tiene intenciones de probarlo, aún no sabemos el precio.
"Los que creen no necesitan pruebas, y los que no creen, ninguna prueba le vale" - Stuart Chase

Mi colección de pelí­culas Bluray
Avatar de Usuario
RMerlano
 
Mensajes: 1526
Registrado: 14 Ene 2011 14:33
Ubicación: En donde estoy!

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Julio » 24 Abr 2012 12:37

Alguna actualización con sus experiencias de estos equipos?

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Julio
 
Mensajes: 860
Registrado: 19 Ene 2011 23:25

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor RMerlano » 24 Abr 2012 13:22

Por acá nadie se ha animado... :quiensabe:
"Los que creen no necesitan pruebas, y los que no creen, ninguna prueba le vale" - Stuart Chase

Mi colección de pelí­culas Bluray
Avatar de Usuario
RMerlano
 
Mensajes: 1526
Registrado: 14 Ene 2011 14:33
Ubicación: En donde estoy!

Re: Ahorrador de luz ecowise ¿será?

Notapor Alejandro p » 24 Abr 2012 13:35

Yo ando en eso, aunque en el camino me encontre con esta nueva opción:

La que a mi me interesa esta en 15,000

http://www.diseel.com.mx/Ahorrador-Ener ... nergia.htm

Aunque si andan algo caros:
UNIDAD RESIDENCIAL Mod. 1000
200 AMP
1 FASE
2,500 + IVA

UNIDAD RESIDENCIAL Mod.1200
200 AMP
2 FASES
5,000 + IVA

Unidad Comercial Mod.2000
200 AMP
3 Fases
15,000 + IVA

Unidad Comercial Mod.4000
400 AMP
3 Fases
Pregunta Nuestro Precio

Unidad Comercial Mod. 6000
600 AMP
3 Fases
Pregunta Nuestro Precio

Unidad Comercial Mod. 8000
800 AMP
3 Fases
Pregunta Nuestro Precio
Alejandro p
 
Mensajes: 386
Registrado: 17 Ene 2011 11:27
Ubicación: DF


Volver a Temas Varios

  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

// // //
cron